МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Классика или стильный Pop Art от Powerslide

08 ноября 2016

Катание на коньках ещё с самых старых времён было одним из лучших и доступных вариантов активного отдыха. Серьезные и напряжённые лица на льду мы сможем увидеть разве что у хоккеистов, которые борются между собой за победу, а в остальном, отличная пара коньков и скользкий лёд приносят нам только удовольствие, что и заставляет нас улыбаться, к тому же регулярные походы на каток приводят нас в форму, что тоже очень хорошо.

На сегодняшний день такие места, как ледовые арены притягивают нас всё больше. Мы приходим, чтобы хорошо провести время в весёлой компании друзей, отметить день рождения или просто отвлечься от городской суеты хотя бы на часик. Кстати, ледовый каток – любимое место влюблённых парочек. Покататься на льду, держа друг друга за руки под приятную тихую музыку – очень романтично. Это и отличное место для знакомств и поиска второй половинки.

Ледовые коньки Powerslide - Проскейтинг

Однако без качественных и удобных коньков такой отдых не доставит полноценного удовольствия, поэтому стоит задуматься о приобретении достойного ледового инвентаря.

Помимо известной итальянской марки Roces, особой популярность у любителей ледовых приключений пользуется немецкая компания Powerslide, у которой также можно найти достаточно качественные и интересные модели. При создании роликов или коньков, компания Powerslide акцентирует своё внимание на комфорте, привлекательности и практичности товаров. В частности, линейка “Pop Art” очень привлекает своим дизайном, в таких моделях даже шнурки имеют разный цвет.

Вы только представьте, как все восхищённо будут оглядываться на Вас, когда вы выйдите на лёд!

Ледовые коньки Powerslide - 1Ледовые коньки Powerslide - 2Ледовые коньки Powerslide - 3

А вот примеры более скованных дизайнов – ледовые коньки от той же немецкой фирмы Powerslide. Просто, но в то же время стильно.

Ледовые коньки Powerslide - 4Ледовые коньки Powerslide - 5

 

Особенно хочется отметить коньки Powerslide Elle. Это одна из самых спрашиваемых моделей в нашем магазине. Они очень хорошо держат тепло, мягкие внутри и потрясающе выглядят. На таких коньках можно кататься в джинсах, леггинсах и даже в юбке. На этих ледовых коньках установлены нержавеющие фигурные лезвия, и сам ботинок имеет лакированную поверхность, которую очень легко мыть.

Как Вы видите, цвет коньков не ограничивается только белым или чёрным. Вы можете создать уникальный образ на льду и просто хорошо выглядеть всего лишь благодаря яркой паре ледовых фигурных коньков. Купить фигурные коньки или сделать предзаказ понравившейся модели Вы сможете на нашем сайте или по телефонам +375 (29) 1-641-888, +375 (33) 3-641-880.

Мы всегда будем рады дать Вам совет. Увидимся на льду!

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор