МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Очередная новинка от Powerslide: рамы нового поколения TRINITY!

08 февраля 2016

Рамы TRINITY от Powerslide - 2

Роллеры, а особенно любители FSK, часто жалуются на различные боли в области стопы, возникшие в результате прыжков с определённой высоты. Размышляя о решении этой проблемы, команда разработчиков пришла к выводу, что боли возникают из-за неправильного распределения веса в области стопы. Тогда и начались первые шаги к созданию уникальной рамы.

Рамы TRINITY от Powerslide - 3

И вот спустя некоторое время были созданы первые модели роликовых коньков с революционной рамой нового поколения, к которой были добавлены ещё одни интересные примочки, о которых редакция Роллер Школы Сергея Минина вам сейчас расскажет.

Рамы TRINITY от Powerslide - 4

Новое крепление для рамы изменило многое. Самое главное преимущество – распределение веса всего тела равномерно на всю стопу, в результате чего, исчезают боли в области стопы. Также теперь не придётся снимать колёса, чтобы добраться до рамы. Можно подумать, что рама будет иметь больший вес из-за “лишних” болтов, но люди, испробовавшие на вкус роликовые коньки Ares, Kaze или Tau, утверждают, что весят эти модели намного меньше, и могут легко составить конкуренцию слаломным роликам. Нельзя не выделить тот факт, что стопа находится ниже по сравнению с обычным ботинком. Это было сделано, чтобы как можно ниже опустить центр тяжести, а это в свою очередь придаст лучший контроль. К тому же на колёсах 90 мм вы будете чувствовать себя так же как на колёсах 80 мм, а скорость при этом возрастёт.

Рамы TRINITY от Powerslide - 5

Рамы Trinity бывают в 4-х разновидностях:

  • 4x76-80mm,
  • 3x84-90mm,
  • 3x100mm,
  • 3x110-125mm.

Единственный нюанс, рамы с новым креплением нельзя будет устанавливать на любые другие роликовые коньки, а только на те модели, которые нам предложит производитель. Это и является единственным минусом. 

Рамы TRINITY от Powerslide - 1

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор