МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Раздвижные ролики для детей: преимущества покупки

14 июня 2017

Всем известно, что роликовые коньки должны быть максимально удобными, особенно для ребёнка. Как правильно выбрать детскую модель, чтобы Ваш малыш получал удовольствие от катания на своих роликах несколько сезонов подряд? Решение – раздвижные роликовые коньки!

Как выбрать детские ролики

Преимущества раздвижных роликов

Детская нога стремительно растёт, и новую обувь приходит приобретать каждый сезон. Поэтому большинство производителей уже давно выпускают модели для самых маленьких с возможностью регулировки ботинка до 4 размеров.

Раздвижные ролики для детей - 1


Такой тип роликов:

  • экономически целесообразен для приобретения. Вы платите за ролики, которые будут использоваться до 4 сезонов, а при правильном уходе и аккуратном катании могут прослужить ещё дольше, и покататься на них ещё успеют младшие братики и сестрички. 
  • в современных моделях размер ботинка регулируется без особых затруднений. Ребёнок сможет сам изменить размер при необходимости.
  • во всех моделях роликов для детей производства Powerslide выдвигается мысок ботинка, что предотвращается смещение центра тяжести, и к новому положению малышу привыкать не нужно.

Из чего состоят детские ролики?

Раздвижные ролики для детей

Чтобы правильно подобрать модель, стоит знать, из каких деталей состоят детские ролики, и на что следует обращать внимание перед покупкой.

  • Ботинок, изготовленный из твёрдого полиуретана с мягкой неопреновой подкладкой внутри. Ножка хорошо фиксируется за счёт его жёсткости, что исключает неприятные ощущения во время катания и натирание.Раздвижные детские ролики - 1
  • Рама, к которой крепится ботинок и колёса, изготавливается из высококачественного авиационного алюминия. В моделях Powerslide это рамы серии Vision и Gamma – лёгкие и надёжные.
  • Колёса – жёсткие (82 А) полиуретановые. В большинстве моделей, чем меньше размер, тем меньше по диаметру колёса (64-90 мм в зависимости от модели).
  • Подшипники: Powerslide ABEC 5-7.
  • Фиксация ноги в ботинке осуществляется за счёт шнуровки, бакли и пяточного ремня.

 

Выбираем детскую модель

 

Как выбрать ролики для ребёнка - 2

Первое правило покупки детских роликов – обязательная примерка вместе с ребёнком! 

Не стоит брать на примерку братика, сестричку или соседского мальчишку того же возраста. Несмотря, на один размер ноги, ботинок может идеально сидеть на одной ножке, а вот Вашему малышу будет слишком узким или неудобным.

Возьмите на примерку носочки, в которых ребёнок будет кататься. Размер подбирать лучше по длине стельки, а не по конкретному размеру, и примерять несколько моделей.

Одев и зашнуровав ролики, ребёнку необходимо встать, пройтись и проехаться. Если кататься не умеем, следует поддержать за руки, чтобы Ваше чадо смогло понять, подходит ли размер, и хорошо ли сидит ботинок.

Детский шлем для роликов

Особо важный момент, про который иногда забывают родители, это защитная экипировка. Защита при катании важна не только для новичков, но и для детей, уверенно стоящих на роликах. Не экономите на безопасности ребёнка и сразу приобретайте шлем, налокотники, наколенники и защиту для кистей рук.

Помощь по выбору модели Вам всегда окажут наши менеджеры магазина.

Проконсультироваться и сделать заказ можно как на сайте, так и по телефонам:

  • +375 (33) 3-641-880
  • +375 (29) 1-641-888.

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор