МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Роликовые коньки Vi SUV от Powerslide

14 января 2016

Сегодня мы подробно расскажем вам о весьма необычных роликах. Они привлекают много внимания к себе, но всегда напрасно остаются в тени. Как вы могли догадаться, речь пойдёт о внедорожных роликах Vi SUV.

Что это за такие "необычные" ролики и почему они привлекают к себе много внимания? Начнём с того, что ролики имеют 3 колеса вместо стандартных 4-х и колёса на Vi SUV не совсем обычные. Это настоящие воздушные шины с диаметром 125 мм. Ролики Vi SUV с такими колёсами и с мощной алюминиевой рамой становятся мастером езды по бездорожью. На таких роликах удобно и приятно путешествовать и изучать новые места. Отчаянные путешественники преодолевали не один десяток километров на роликах Vi SUV. А почему бы и нет? 125 мм колёса, наполненные воздухом, унесут тебя куда угодно на просто фантастической скорости, даже если ты едешь не по асфальту!

Рассмотрим Vi SUV более детально.

Лайнер Vi SUV

Ролики оснащены самыми удобными лайнерами My Fit "Fat Boy". Самыми удобными их можно назвать потому, что роликовые коньки легко подвергаются тепловой формовке, после которой лайнер полностью описывает форму вашей стопы. Ощущения при примерке роликов Vi SUV просто неописуемые.

Лайнер имеет 3 слоя обивки: теплоформовочная пена, EVA пена и 3-D латексная пена в области лодыжки, чтобы увеличить поддержку во время отталкивания. Сам лайнер очень лёгкий, хорошо проветриваемый и не портится во время ручной стирки.

Оболочка роликов Vi SUV

Оболочка также описывает форму стопы. Она очень лёгкая и жёсткая. Сделана из специального композитного соединения из углерода и стекловолокна. Также на оболочке установлена специальная система X-slot, которая позволяет сдвигать раму, так как вам удобно. Это необходимо, чтобы увеличить силу отталкивания.

Система шнуровки в роликах Vi SUV

Система шнуровки весьма необычная.  Металлические шнурки со всех сторон облегают стопу, поэтому нога закреплена максимально эффективно. А справиться с лишним неудобством нам поможет специальный диск, с помощью которого вы легко сможете зашнуроваться: достаточно повернуть его.

Подшипники в роликовых коньках Vi SUV

Установлены надёжные и быстрые подшипники ILQ Twincam 7.

Рама в роликах Vi SUV от Powerslide

Установлена очень прочная рама, сделанная из 6061 авиационного алюминия. Дополнительные перемычки между колёсами помогают увеличить жёсткость и снизить нагрузку на уязвимые части рамы. Стоит отметить приятный внешний вид самой рамы.

Мощные внедорожные ролики Vi SUV доступны в Беларуси в нашем интернет-магазине!

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор