МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

ТОП 5 лучших детских самокатов от Powerslide

22 июля 2017

Выбор хорошего самоката для ребёнка занимает очень много времени. Поэтому мы поможем вам определиться с выбором детского самоката, не отходя от компьютера. Основными показателями качества самоката будут:

  • удобство при катании;
  • отсутствие неполадок;
  • внешний вид;
  • качество сборки;
  • запчасти в комплекте.

5 место. Детский самокат Powerslide Transformers

Детский самокат Powerslide Transformers - 1

Хороший классический самокат для ребёнка. В принципе, ничего особенного в нём нет. Можно отметить то, что он сделан из прочного сплава алюминия и стали и нет частей которые могли бы сломаться. На нём стоят недешёвые подшипники ABEC 5 и долговечные колёса с жёсткостью 87 А – мелочь, а приятно.

Детский самокат Powerslide Transformers - 2

На платформу наклеена плотная шероховатая шкурка с рисунком “Трансформеров”.

Детский самокат Powerslide Transformers - 3

Из минусов – наклейка на руле. Сидит плотно, но производитель наклеил её достаточно криво, да и не смотрится она тут.

Детский самокат Powerslide Transformers - 4

Руль имеет специальный механизм раздвижения. Можно установить высоту руля в трёх режимах: 74 см, 76 см и 82 см. Кстати, максимальная нагрузка всего 50 кг.

Детский самокат Powerslide Transformers - 5

Сам самокат складной, очень удобен в переноске. Все болтики и маленькие детали откручиваются с помощью толстого шестигранника – в комплекте их сразу два. Вот и всё, что можно было бы рассказать про этот самокат. Вывод: “долгоиграющий” самокат для ребёнка, который идеально подойдёт для катания в городских условиях, и не будет занимать много места на балконе.

4 место. Детский самокат Worx Joonior

Детский самокат Worx Joonior - 1

Ещё один надёжный самокат, но для детишек помладше. Он имеет три колеса, вместо двух и более широкую платформу. Данная модель есть в нескольких цветовых решениях и каждое выглядят неплохо.

Детский самокат Worx Joonior - 2

Весь самокат сделан и прочного пластика. Платформа рельефная, не скользит. Есть одно необычное отличие от других трёхколёсных самокатов – поворот осуществляется за счёт наклона платформы в разные стороны, а не поворота руля. Есть специальный переключатель, который может зафиксировать платформу в стандартном положении и отключить повороты. В общем, очень необычно и интересно. Кажется, что эта конструкция прослужит намного дольше, чем стандартный руль.

Детский самокат Worx Joonior - 3

Детский самокат Worx Joonior - 4

Два передних колёса больше, чем заднее. Диаметр составляет целых 120 мм. Как для детского самоката, это очень круто. Само колесо имеет прочную толстую ступицу, которую сломать невозможно. Внутри быстрые подшипники ABEC 5 и втулка.

Детский самокат Worx Joonior - 5

Заднее колесо точно такое же, но имеет диаметр 76 мм. Возможно, это сделали, чтобы ребёнку было легче держать равновесие. Рукоятки держатся плотно и на ощупь они очень приятные.

Детский самокат Worx Joonior - 6

Сам самокат очень лёгкий, его общий вес – 1.8 кг. Грузоподъёмность до 50 кг. Руль не складной – 66 см. В комплекте с самокатом кроме инструкции производитель нам ничего не даёт. Все болтики откручиваются толстым шестигранником.

3 место. Самокат PlayLife Big Wheel

Самокат PlayLife Big Wheel - 1

А вот это уже новый уровень! На таких самокатах могут кататься не только дети и подростки, но и взрослые. Данная модель доступна в нескольких цветах, регулируется по высоте, имеет большие колёса и не занимает много места.

Самокат PlayLife Big Wheel - 2

Начнём с платформы. На ней наклеена жёсткая шероховатая наклейка, которая не даёт скользить ноге. Платформа короткая, помещается только одна нога.

Самокат PlayLife Big Wheel - 3

Руль складной. Имеет 3 точки закрепления на разной высоте. Сам руль, да и весь самокат сделан из лёгкого сплава алюминия и стали.

Самокат PlayLife Big Wheel - 4

Колёса невероятно большого диаметра – 200 мм! Самое то для передвижения по городу. В данном самокате подшипники ABEC 7 прячутся под металлической пластиной, а значит, они лучше защищены от влаги и песка. Очень важное преимущество - наличие подножки.

Самокат PlayLife Big Wheel - 5

PLAYLIFE Big Wheel – полностью складной, не занимает много места и лёгок в переноске. Максимальная нагрузка 100 кг. В комплекте идут: инструкция, 2 толстых шестигранных ключа для откручивания и закручивания всех болтиков.

2 место. Самокат WORX GP180

Самокат WORX GP180 - 1

Очень стильный и удобный самокат. От предыдущих самокатов он явно отличается качеством сборки: не имеет каких-либо частей, которые будут шуметь при катании. Также самокат подходит для детей, подростков и взрослых, ведь максимальная нагрузка на этот самокат – 100 кг.

Самокат WORX GP180 - 2

Платформа выглядит очень даже прочной, тут она гораздо толще, чем в прошлых моделях. Наклейка держится очень плотно, ногтем отодрать её сложно, а логотип производителя выглядит интересно и необычно.

Самокат WORX GP180 - 3

Данная модель является складной. Механизм очень прост – зажимаются две кнопки, и руль опускается к платформе. Кстати, руль регулируется по высоте. Он имеет два положения: для детей и для взрослых (81 см и 101 см).

Колёса имеют диаметр 180 мм. Подшипники ABEC 7 спрятаны под металлической частью рамы, чтобы влага и песок не попадали внутрь. Всё довольно просто и лаконично. Тормоз – классический. Торможение проходит не резко, без стопорных рывков. На платформу помещается только одна нога.

Самокат WORX GP180 - 4

В комплекте со складным самокатом идёт инструкция и шестигранный ключ. Вывод: очень качественный самокат для детей и взрослых, который не занимает много места и подарит незабываемые чувства от катания. Кататься на нем, на самом деле, очень приятно и комфортно. Такое некое чувство парения над землёй!

1 место. Самокат WORX Wall Street 230 мм

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 1

А вот и победитель нашем обзоре! Именно эта модель, по мнению Скейтинг Клуба, является лучшей не только для ребёнка, но и для взрослых! Однако за счёт значительного веса в 4,5 кг, такой самокат лучше приобретать для детей постарше (от 9-10 лет) и повыше ростом.

Сразу бросается в глаза огромное колесо спереди. Диаметр переднего колеса 230 см! Заднее чуть меньше – 180 см.

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 2

Сама конструкция выглядит впечатляюще. Начнем с рамы. Рама толстая, сделана из сплава авиационного алюминия и стали, имеет чёрный матовый цвет и наклейки с логотипом бренда, а также складной механизм. Руль регулируется по высоте. Очень приятны резинки на руле. Они имеют массажные вставки, не крутятся и не пачкаются.

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 3

Кстати, самокат имеет подножку. Немного, но все же приятно, что он не будет валяться на земле, а гордо стоять.

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 4

Сама платформа очень широкая. Там свободно помещаются две ноги, удобно маневрировать.

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 5

Подшипники высокого класса – ABEC 9. Это говорит о том, что самокат создан для больших скоростей, удобен в передвижении по городу на большие и маленькие расстояния.

Самокат WORX Wall Street 230 мм - 6

В комплекте идут сразу три шестигранных болта, инструкция и ремешок для переноски самоката. Рекомендуемая нагрузка не выше 100 кг.

Данная модель произвела очень приятное ощущение. Самокат Worx Wall Street, безусловно, занимает первое место в детском ТОПе, но также станет идеальным средством передвижения для взрослых.

Понравились некоторые модели из статьи? Эти и другие самокаты в нашем каталоге.

Читайте также и другие наши новости и публикации в соц. сетях:

Instagram - ПроскейтингInstagram: skating_club_belarus


ВКонтакте: vk.com/proskating_by


Facebook: SkatingClubBelarus​Facebook - Проскейтинг


Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор