МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Будущее – это SWELL. Инновация роликовых коньков

31 марта 2016

Ролики Swell

Да, технологии не стоят на месте, а вселенная роликовых коньков постоянно пополняется новыми видами роликов и постоянно двигается вперёд. Все мы знаем, что одним из основных “двигателей” роллер-прогресса является компания Powerslide. Именно эта компания постоянно создаёт что-то новое и совершенствует старое.

Инновационные ролики для фитнеса SWELL

Осенью 2015-го компания Powerslide заявила о создании инновационных фитнес роликов SWELL, которые имеют лучшие характеристики для категории фитнес, и планируется, что они выйдут на лидирующую позицию в мировом рынке роликовых коньков. Это революционная серия предназначена для интенсивных тренировок на фитнес роликах, и не важно, катаетесь вы 5 км или 42 км в день, ваше катание никогда не будет прежним из-за комфорта и удобства этих новых роликов. В моделях SWELL использованы самые передовые технологии, и вы это сможете ощутить, катаясь по гладкому асфальту или даже городской тротуарной плитке. А сейчас мы поближе рассмотрим линейку роликовых коньков SWELL.

Swell ролики для фитнеса

Роликовые коньки линейки SWELL созданы специально для интенсивных тренировок и постоянных нагрузок. Чтобы создать действительно лучшие ролики для фитнеса пришлось заново рассмотреть всё строение роликовых коньков в целом, добавить новые материалы и убрать некоторые старые, провести многочисленные испытания и исследования и, наконец, создать самые удобные, просто идеальные ролики для занятия фитнесом. Линейка SWELL подойдёт абсолютно всем: новичкам и опытным роллерам, взрослым, а также можно будет выбрать и купить детские роликовые коньки из данной линейки. Они сделаны из самых качественных и надежных материалов, чтобы угодить покупателю ценой и сделать так, чтобы они прослужили долго.

Роликовые коньки для фитнеса Swell

Отличия роликов для фитнеса SWELL от других роликов


Роликовые коньки для фитнеса

Производитель обещает, что это наиболее подходящие ролики для занятия фитнесом. Катание на таких роликах вполне заменит утомительные занятия в спортивном зале, аэробику и бег. К тому же это развивает все группы мышц, чувство равновесия и способствует эффективному сжиганию калорий. И мы полностью согласны с производителем. Учёные подсчитали, что за час катания на роликах при невысокой скорости человек сжигает около 981 калорий. При беге 940,а при катании на велосипеде только 817 калорий (информация с сайта nutristratagy.com). Если вы хотите изящное тело и подтянутую кожу вам понадобится пара хороших роликов SWELL и обычный городской асфальт, а наши инструктора помогут сделать вам первые шаги на роликах.

Роликовые коньки для фитнеса Swell - 1

Роликовые коньки для фитнеса Swell - 2

Секрет удобства роликовых коньков SWELL

Главное отличие роликов SWELL от любых других фитнес роликов – встроенный, идеально проветриваемый внутренник и максимальная замена пластмассовых частей на трикотажный текстиль или нейлон. Это максимально уменьшило вес самих роликов.

Powerslide является первой компанией, которая ввела трикотажный текстиль и нейлоновую сетку в роликовые коньки. Эти ультра-лёгкие и хорошо вентилируемые материалы идеально подходят в качестве верхнего слоя для роликов. Кроме того, что они имеют малый вес и хорошую вентиляцию, они приятно обтекают ногу, хорошо фиксирует шнуровку и устраняют натирание и неудобство. Плоские и мягкие шнурки идеально зафиксированы, не натирают и не создают неудобства.

Powerslide Swell - 1

Каркас роликовых коньков SWELL

Для его создания был использован специальный композитный материал из нейлона и стекловолокна, что позволило получить лёгкий и прочный каркас. Стоит отметить, что под каркасом расположены поперечные рёбра – новейшая разработка компании Powerslide, позволяющая идеально сохранять импульс от каждого толчка.

Ещё один подарок от разработчиков – ассиметричная конструкция. Именно этого ждали роллеры от линейки SWELL. Вспомните, как на ваших старых роликах для фитнеса вам постоянно что-то мешало, натирало, не давало насладиться катанием. Теперь роликовые коньки будут точно описывать строение стопы, и вы будете чувствовать себя на роликах почти также как в своей любимой обуви.

Роликовые коньки для фитнеса Swell - 3

Без внимания нельзя оставить и кафф. Он сделан из специального полиамида с добавлением стекловолокна, что сделало его гибким и прочным. К слову, очень хорошо, что в Powerslide позаботились о такой штуке как кафф. На роликах из линейки SWELL кафф ассиметричный, гибкий, гладкий и создаёт хорошую поддержку, чего не скажешь о других фитнес моделях. На каффах расположены бакли для роликовых коньков, которые плотно фиксируют ногу.

Роликовые коньки для фитнеса Swell - 4

Powerslide является первой компанией, которая ввела трикотажный текстиль и нейлоновую сетку в роликовые коньки. Эти ультра-лёгкие и хорошо вентилируемые материалы идеально подходят в качестве верхнего слоя для роликов. Кроме того, что они имеют малый вес и хорошую вентиляцию, они приятно обтекают ногу, хорошо фиксирует шнуровку и устраняют натирание и неудобство. Плоские и мягкие шнурки идеально зафиксированы, не натирают и не создают неудобства.


Роликовые коньки для фитнеса Swell - 5

Скорость и манёвренность роликов SWELL

На всех роликах SWELL установлена трёхколесная рама из 6063 авиационного алюминия.  Разработчики решили установить именно эти рамы и большие колёса с диаметром 100 мм, 110 мм, 125 мм, чтобы увеличить скорость и убрать излишнюю тряску, когда вы катаетесь на неровной поверхности, к примеру, по плитке.

Чем же трёхколёсные ролики отличаются от обычных четырёхколёсных?

  • Скоростью. Чем больше колёса, тем больше скорость.
  • Удобством. Колёса расположены ближе к стопам на столько, насколько это возможно.
  • Комфортностью. Большие колёса поглощают малейшую вибрацию.
  • Легкостью. Меньше колёс и подшипников, чем в обычных четырёхколёсных роликах, следовательно, меньше вес.
  • Управлением. Контролировать катание стало намного легче. На таких роликах легче входить в повороты и использовать технику Дабл Пуш.
  • Уникальностью. Потрясающий дизайн и отличные характеристики, делают эти ролики неповторимыми.

В общем, когда вы впервые прокатитесь на трёхколёсных роликах с большим диаметром колёс, вы очередной раз скажите спасибо разработчикам.

Роликовые коньки для фитнеса Swell - 6

Колёса в роликовых коньках SWELL

Кстати о колесах, они тоже претерпели изменения, точнее были заново изобретены специально для роликов SWELL. Они большие, быстрые, цепкие и самое главное - их хватает надолго. Мы уже отметили, что ролики SWELL могут иметь различные диаметры колёс, которые вы можете выбрать при покупке по своему усмотрению, но нужно знать какими преимуществами обладает тот или иной диаметр:

  • 100 мм – на таком диаметре колёс центр тяжести сбалансирован, и вы находитесь ниже к поверхности за счёт чего вам легче разгоняться и входить в повороты.
  • 110 мм – наиболее распространённый диаметр колёс на трёхколёсных роликах. Тут присутствует всё: скорость, манёвренность, хорошее сцепление с поверхностью. Вы точно не промахнётесь с выбором, если возьмёте SWELL с диаметром колёс 110 мм.
  • 125 мм – колёса для любителей высокой скорости. Именно на таких колёсах Барт Свингс установил новый рекорд в 24 часовой гонке на роликав в Ле Мане.

Также нельзя не отметить, прочную ступицу и приятный дизайн.
Если вы не любитель торможения принципа Т-стопа, то можете использовать съемный тормоз для роликовых коньков «HABS», что также является новинкой. Вы сможете моментально остановиться, не стачивая колёс.

Тормоз для роликов Swell

Подшипники для роликов SWELL

Абсолютно на всех моделях SWELL установлены подшипники для роликов нового поколения Wicked Precision. Они имеют прочную обойму и 7 металлических шариков внутри. Эти шарики и есть самое сердце подшипника. Благодаря их точной работе, ролики смогут развивать максимальную скорость.

Подшипники для роликов Swell - 1

Уже начиная с апреля 2016-го ролики из линейки SWELL можно заказать через официального дистрибьютора компании Powerslide на нашем сайте в каталоге. 

 

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор