МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

Обзор новинок от Powerslide: роликовые коньки Tau, Kaze, Ultron

20 марта 2017

За последние пару месяцев немцы создали много всякого инновационного и необычного. Разработчики компании Powerslide так часто создают что-то новое, что мы порой не успеваем следить за ними! В этой статье мы подробно расскажем вам о новинках, которые появились буквально пару месяцев назад.

Роликовые коньки Powerslide Kaze

Роликовые коньки Powerslide Kaze - 1

Эти ролики были созданы одновременно с появлением системы крепления Trinity и продаются только с этим типом рам.

Вообще, предназначены они для слалома и фрискейта, но очень хорошо подойдут и для быстрого фитнеса с элементами FSK. Сами ролики очень удобные и мягкие, но с достаточно жёсткой поддержкой ноги. Стоит отметить, что они идеально точно передают каждое движение ноги, что тоже очень важно для современного райдера.

Роликовые коньки Powerslide Kaze - 2

Верхняя часть роликов достаточно мягкая, чем-то напоминает SWELL по виду. Она сделана из нейлона со вставками из нано-кожи. Данная конструкция как бы “обтекает” вашу ногу и даёт хорошую поддержку. Язычок также сделан из мягкого материала, который приятно “сидит” на голени и не смещается в разные стороны, как на некоторых моделях. Шнурки плоские, вощёные. Хочется отметить пяточную баклю, которая достаточно крепко и плотно фиксирует пятку в ботинке. Сам внутреник очень мягкий и комфортный. Он сделан из нескольких слоёв пены, в числе которых 3D пена с эффектом памяти.

Роликовые коньки Powerslide Kaze - 3

Твёрдого ботинка-оболочки как такого нет. Из твёрдых частей только подвижный каф и нижняя платформа, на которой держится рама. Платформа повторяет анатомическую форму стопы, и вы ощущаете себя, как в хороших кроссовках для бега. И каф, и платформа сделаны из специального полиамида с добавлением стекловолокна.

Снизу расположена вентиляционная мембрана для проветривания ботинка.

Роликовые коньки Powerslide Kaze - 4

В Powerslide решили не экономить и на подшипниках. Подшипники Abec 9, что очень даже хорошо не только для обычного катания по городу, но и для участия в любительских марафонах и соревнованиях на скорость. Подшипники из серии “Wicked” - это собственный бренд компании, который выпускает подшипники всех классов, но из более долговечных и качественных материалов и смазки. Диаметр колёс 80 мм, жёсткость 85А. Впрочем, ничего необычного тут нет, самые обычные колёса и стандартная жёсткость, однако модель заслуживает внимания роллеров.

Роликовые коньки Powerslide Tau Carbon Trinity

Роликовые коньки Powerslide Tau Carbon Trinity - 1

В принципе, отличия между Tau и Kaze найти достаточно сложно, но они есть. Powerslide Tau имеют более жёсткую поддержку ноги из чего мы делаем вывод, что они более удачно подойдут для слалома, ежели катания по городу. Но производитель уверяет нас в том, что это абсолютно универсальная модель как по стилю катания, так и по типу. Одновременно мужские и женские роликовые коньки будут удобно сидеть на как на широкой, так и на узкой миниатюрной ножке. Да, катать по городу и перепрыгивать скамейки на них тоже можно, но прыжки будут достаточно жёсткими. Наше предположение доказывает и рама с рокерингом.

Роликовые коньки Powerslide Tau Carbon Trinity - 2Роликовые коньки Powerslide Tau Carbon Trinity - 3

Вот что нас не может не радовать – это стильный и прочный карбоновый ботинок. Он смотрится просто прекрасно, имеет наилучшие свойства и прочность, создаёт достаточную поддержку ноге. Не оставили в стороне и внутренник. Ролики Tau имеют очень комфортный мягкий внутренник, который сделан из нескольких слоёв мягкой пены и нано-кожи. Кстати, среди этих нескольких слоёв есть и специальная “скоростная” пена, которую используют в ботинках для спидскейтинга. Она невероятно лёгкая и способна со временем принимать форму стопы владельца. К сожалению, лайнер не достаётся, но это не мешает этим роликам радовать нас.

Роликовые коньки Powerslide Tau Carbon Trinity - 4

Рама – Trinity. Она сделана из авиационного алюминия 7005 серии и оснащена перемычками для большей прочности. Но главное преимущество в том, что колёса как можно ближе пододвинуты к ботинку. Это помогает опустить центр тяжести ниже, а управлять своими движениями на роликах становится гораздо проще. Стандартная рама имеет 4 колёса, но есть возможность устанавливать и трёхколёсные рамы. Колёса стандартные – Powerslide Spinner с жёсткостью 85A. Подшипники – ILQ 9.

Роликовые коньки Powerslide Ultron

Роликовые коньки Powerslide Ultron - 1

Честно говоря, эта модель на Западе появилась ещё полтора года назад, но на русскоязычных сайтах почти нет внятной информации, что это за ролики и для чего они нужны. Модель Powerslide Ultron – универсальная модель. У неё нет специального предназначения, например, только для слалома или только для фрискейта. Сам производитель говорит нам, что эти роликовые коньки предназначены для “исследователей городских джунглей”. Всё в этих роликах сделано для удобства и комфорта. Американцы сравнивают их с кроссовками для бега.

Роликовые коньки Powerslide Ultron - 2

Сам композитный ботинок гораздо мягче, чем на других FSK роликах. Он содержит всего 10% стекловолокна, а в большинстве других роликов от Powerslide ботинок содержит 20%. Радует то, что все запчасти, как каф, слайдер, липучка и бакля – снимаются и могут быть заменены в случае поломки. Мягкая обивка имеет несколько слоёв пены, среди которых есть “скоростная” пена, 3-D пена, и всё это удовольствие обтянуто искусственной кожей. Кстати, эти ролики поддаются теплоформовке в специальной печи, что, опять же, делает их самыми комфортными из всех последних новинок роллер-мира.

Роликовые коньки Powerslide Ultron - 3

Рама сделана из авиационного алюминия 6061 серии. Основной упор идёт не на лёгкость, а на прочность. Выглядит она по-настоящему потрясающе. Разрезы на раме над вторым и третьим колёсами выглядят очень необычно и круто.

Подшипники – Abec 9 из серии Wicked. Больше чем, нужно для городских условий.

Удивительные новшества роллер спорта не оставят равнодушными ни одного роллера, понастоящему любящего это занятие. Данные модели можно приобрести под заказ через наш интернет-магазин.

Для заказа оформите заявку на сайте, через онлайн-консультант или по телефонам у менеджера: +375 33 3 641 880 или +375 29 1 641 888.

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец увидеть можно ЗДЕСЬ.

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор