МИНСК, УЛ.К.ЛИБКНЕХТА, 127 оф.69
ПН - СБ: 11.00 - 20.00

+375 (29) 1-641-888

(магазин)

+375 (44) 51-888-48

(школа)

Назад

SWELL – лучшие ролики нового поколения и альтернатива тренажёрке

10 апреля 2019

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 1

Роликовые коньки из детства, какими Вы их помните?

Ботинок с четырьмя колёсами, стучащими о тротуарную плитку – самое лучшее, чему могли радоваться роллеры ещё 10-15 лет назад.

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 10

Однако второе десятилетие 21 века принесло обществу столько изобретений буквально во всех сферах жизнедеятельности, что производители роликов просто не могли долго оставаться в стороне.

Крупнейший бренд и лидер на мировом рынке по производству роликовых коньков, защиты и сопутствующего инвентаря – Powerslide – всего 4 года назад запустил первые модели с тремя колёсами из одноимённой линейки SWELL.

Сегодня же, в 2019 году – это одни из лучших и самых комфортных роликов для фитнеса и городских «покатушек».

Катание на роликах как альтернатива залу

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 2

Сегодня фитнес-культура находится на самом пике своей «популярности». При этом фитнесу уже давно не уступают ни спорт на открытом воздухе, ни популяризация спортивной одежды, как и тренд здорового и правильного питания.

Сегодня самое время принять тот факт, что катания на роликах возвращается в качестве лучшего способа держать себя в форме. Многие исследования также доказывают, что катание на роликовых коньках – оптимальный вариант для похудения.

Сравните количество сжигаемых калорий за 1 час интенсивного катания на роликах, велосипеде или бегая по стадиону.

Первое место уходит роликам, где, соблюдая регулярность занятий и сбалансированное питание, можно добиться блестящих результатов!

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 3

В чём преимущество фитнеса на роликах?

  • Увлекательность. Здесь можно попытаться поспорить, но катание по городу, парку, и даже по лыжероллерной трассе, всё же более занимательно, чем тренировка в душном тренажёрном зале;
  • Свежий воздух и природа. Наверное, один из самых приятных бесспорных плюсов;
  • Комплексность. Не многие виды спорта могут «похвастаться» возможностью задействовать такое количество мышц, которые активно работает при катании. Большая амплитуда движений одновременно развивает мышцы рук, пресса, спины, ягодиц, бёдер, икр. Вы сразу же почувствуете приятную боль во всём теле уже на следующий день после первой тренировки. И это только кардио!
  • Эффективные упражнения. Элементарные приседания или отжимания намного сложнее выполнять «на колёсах», что даёт бо̀льшую нагрузку на мышцы. Сам ботинок ролика – прекрасное утяжеление в упражнениях на бёдра, икры, спину и пресс;
  • Сниженная нагрузка на колени. В отличие от того же бега, катание намного мягче сказывается на суставах, которым так нелегко, когда Вы даже просто бегаете по дорожке.

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 11

В чём преимущества роликов SWELL?

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 4

SWELL дополняют все перечисленные преимущества такого вида фитнеса, делая его не только полезным и интересным, но и максимально комфортным.

За несколько нет продуктивной и упорной работы создатели фитнес-роликов улучшили всевозможные технические параметры моделей и внедрили множество запатентованных инновационных элементов.

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 5

  • Технология MyFit – термоформовка ботинка в специально печи для придания ему идеальной формы стопы владельца;
  • Шелл из специального нейлонового композита со стекловолокном – элемент ботинка, обеспечивающий не только соединение его с рамой, но и надёжную боковую поддержку стопы и фиксацию пятки;
  • Трёхколёсная рама TRINITY – инновационная разработка от Powerslide специально для роликов с 3 колёсами, обеспечивающая ещё больший комфорт, манёвренности и отличный внешний вид;
  • Прочный тканый материал. Powerslide – первые и единственные, кто соединил воедино текстиль и роликовые коньки.При этом материал невероятно прочный и экологичный, а дизайнерские решения не оставят равнодушным даже самого привередливого покупателя;
  • Техника «сварки». Боковая часть ботинка вокруг шнуровки покрыта гладким слоем специального материла, нанесённого под высокой температурой без использования какой-либо прошивки. Ботинок не разнашивается и не теряет форму;
  • Колёса большого диаметра (от 90 до 125 мм) из высококачественного полиуретана серии Undercover – ещё одна гордость немецкого бренда. Именно за счёт размера колёс ролики SWELL способны быстро набирать высокую скорость, создавая тем самым огромное преимущество классическим четырёхколёсникам.

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 6

На сегодняшний день ролики SWELL сочетают в себе все характеристики, которые позволяют как эффективно тренироваться, так и проводить время активно и с удовольствием.

Уверены, что это далеко не предел, и с нетерпением ждём от Powerslide новинок и следующих разработок!

Где и как купить ролики SWELL?

Роликовые коньки Powerslide SWELL - 7Роликовые коньки Powerslide SWELL - 8Роликовые коньки Powerslide SWELL - 9

Будучи официальным представителем Powerslide в Беларуси, наш интернет-магазин поставляет и реализует только оригинальные ролики, защиту, шлемы и аксессуары от немецкого производителя.

Все модели, имеющиеся в наличии, доступны в каталоге по ссылке ниже:

Каталог товаров

  • Покупка: в магазине в Минске (ул. К. Либкнехта, 127, оф. 69) или онлайн на нашем сайте;
  • Примерка: только в магазине в Минске;
  • Рассрочка: по карте «Халва» до 3 месяцев;
  • Доставка: по Минску – бесплатно курьером, по Беларуси – по тарифам РУП «Белпочта» почтовым отправлением по предоплате;
  • График работы: понедельник – суббота: 11:00-20:00;
  • Телефон для консультации и заказов: +375 29 164 18 88.

Покупай лучшие ролики и приходи кататься! We love to skate

Зарегистрирован в Торговом реестре

Республики Беларусь 01.09.2014

Ресурс зарегистрирован в БелГИЭ 15.01.2014

При покупке выдается кассовый чек. Образец чека ЗДЕСЬ.

Пользовательское соглашение

Карта сайта

Оформить заказ Продолжить выбор